网站首页
手机版

HL挪威自雇移民条件、居留转国籍年限!挪威护照办理、永居、入籍

更新时间:2019-06-26 12:20:10作者:佚名

  原标题:HL挪威自雇移民条件、居留转国籍年限!挪威护照办理、永居、入籍

  HL挪威自雇移民条件、居留转国籍年限!挪威护照办理、永居、入籍

  挪威自雇移民、挪威护照、法国护照、西班牙护照、保加利亚护照、塞浦路斯护照、瓦努阿图护照、马耳他护照

  优美、秀丽的北欧风光,让人向往,挪威国家也不例外。挪威的自然景观极富魅力,有纵横交错的峡湾景色、北极圈内的极光,还可以体验北极夏日的午夜太阳、冬季的阳光。挪威作为世界上人均GDP排名前列的国家,以高福利、高质量的生活水平闻名于世,这里不仅有优美的景色,更有世界最纯净的水和空气;高度的经济发达,带来的是高度的人类文明,这里的人们彬彬有礼,社会井然有序。在这个人口不足500万的国家里,人们生活得惬意、悠然,也深深吸引了来自其他国家的人们。

  移民挪威最主要的途径就是挪威自雇移民了,是申请人在挪威进行个体户创业即可申请挪威自雇的身份。并且,维持自雇身份三年,就可以获得挪威永久居留,7年后可以加入挪威国籍。

  而且,你需要了解的是,申请挪威自雇移民,需要对生意的建立和经营全面管理;拥有足够经营运作生意的资金以及满足最低生活保障金才可以。而最低生活保障金目前要求每年26万挪威克朗,满足这些要求后,公司才可以运营下去,才能保证你拿到永久居留的身份。

  挪威移民费用究竟需要多少?

  申请人的启动资金准备300万克朗起比较合理。充裕的资金可以自己购买物业,后期成本也可降低。当然,如果前期的资金预算并没有很充裕,至少需要准备100万克朗的启动金,但是后期维护费用也需要资金跟的上。

  具体来看,申请人需要准备26万/年的租场地费,如果自己有物业的话就可以节省这部分支出;如果每年做26万的盈利,则有7.5万/年的个人盈利所得税需要支出;办公开销支出约为23万/年;按年销售额125万计算的线万/年。这样算下来,每年的花费约为81.5万克朗。再加上申请办理挪威移民的一些手续费用,不得不说,想要移居到这个幸福的国家,提前做好资金规划是少不了的!不过,工资高、福利好的挪威值得你投资移民!

  挪威自雇移民申请条件:

  挪威自雇移民方式指的是申请人在挪威个体户创业即可申请挪威自雇身份。维持自雇身份三年后获得挪威永久居留。

  1、申请人需要对生意的建立和经营全面管理

  2、足够经营运作生意的资金

  3、满足最低生活保障金

  最低生活保障目前要求每年26万挪威克朗,只有满足这些要求您的公司才能真正运营下去。

  1,是否具有管理或运营公司的经验,

  2,是否有技术类或者管理类至少3年以上高等教育。

  运作资金:是否具有维持公司运转、以及在挪威生活所需要的资金。

  1、申请人不需要资产来源证明;

  2、移民无年龄和外语成绩要求但是法定工作年龄是16岁以上;

  3、办理时间短,3个月左右即可成行,最多不会超过半年;

  4、一人办理,全家同行(配偶及18岁以下子女),可以享受挪威高福利;

  5、拥有挪威居留许可,自由出入26个申根国家;

  6、3年内每年不要离开挪威2个月以上即可;

  7、3年可以申请永久居留权,7年可以加入挪威国籍;

  8、有挪威护照,去大部分国家免签;

注:本站稿件均转载自互联网,侵权删帖/违法举报/投稿等事务联系QQ:15770065。