网站首页
手机版

【coco说绿卡】日本移民这么火日本的经营管理签证到底怎么拿?

更新时间:2019-09-06 11:37:25作者:佚名

  由内容质量、互动评论、分享传播等多维度分值决定,勋章级别越高(),代表其在平台内的综合表现越好。

  原标题:【coco说绿卡】日本移民这么火,日本的经营管理签证到底怎么拿?

  听说,日本移民近期很火?

  没错啦!日本不仅拥有非常宜居的自然环境,还拥有世界一流的医疗水平,更拥有完善的医疗和教育福利体系,是近年来人们非常向往的移民国之一!

  那么,日本的经营管理签证与旅游签到底有哪些区别?拿到日本经营管理签证后,您可以享受怎样的福利和待遇?让有路熟悉移民的顾问Coco来一一为您解答吧!

  首先,先来领略一下日本的魅力生活

  1、持有三年期/五年期的旅游签证与经营管理签证有什么区别?

  区别非常大,比如说旅游签证,全年不能超过180天停留在日本。比如三年签证,单词入境最多只能停留30天。五年期最多停留90天,累积起来也不能超过180天。而且旅游签只能游玩,不能从事其他商业类型的活动。

  这种情况下,申请经营管理签证可以不用更换中国国籍,同时享受日本国民待遇。例如,可以长居日本,最高365天,最低每年出入境3-4次,每次在日本停留一周左右的时间,就可以续签您的经营管理签证。

  我们知道,日本的医疗福利非常好,办理了经营管理签证后,可以享受日本的医疗福利,在全球范围内享受30%的医保,还可以免费接受日本的体检。

  除此之外,办理了经营管理签证后还可以享受日本的福利教育,比如,小孩可以到享受12年的教育学费减免。从2020年起,部分公立大学也会实行免费的教育,有了经营管理签证,孩子同样也可以享受此项福利。

  日本的贷款政策:拥有经营管理签证之后,就相当于是日本的住民了,可以开设日本的个人银行账户。1-2年后,当您拥有了个人信用,就可以在日本进行贷款了,贷款利率低至1%甚至百分之零点几。方便您在日本配置资产以及公司借款、经营贷款等。

  如果您在中国有自己的公司,就可以实现企业的国际化。

  以上这些福利都是持有经营管理签证才可以享受的。旅游签证并不具备。

  2、经营管理签证的经营项目如何确定?

  这个问题没有标准答案。需要根据您的学历学位、工作经历、个人意愿,并结合日本鼓励的行业区个性化定制一个商业计划书,以便拿到经营管理签证后,您方便接管公司,开展业务,这需要经验丰富的行政术士的专业意见。

  常见的有咨询公司,贸易公司。

  3、有了经营管理签证之后,是否能在日本购置房产?

  首先答案是肯定的,但建议先办理经营管理签证,再以公司的名义置业比较合适。

  1)经营管理签证有贷款功能:拿到经营管理签证后可以办理贷款,利用经济杠杆置业更划算;

  2)合理节税,物业可以按30-35年左右折旧,每年折旧3%作为公司成本费用,可以合理节税;

  3)物业出租,租金收入可以计入公司经营收入,为公司带来稳定的收入来源,以便续签;

  4、经营管理签证办理所在城市是否有要求,有什么区别?

  一般客户会选择东京或者大阪

  东京:是日本的收入,也是世界上屈指可数的大都市之一。作为日本的经济文化政治中心,东京吸引了大量人群在此居住,在各种人与文化共存的东京,不仅能体验最尖端的时尚服饰和潮流文化,还能享受世界各地的文化和美食。

  大阪:大阪仅次于东京,是西日本的经济中心,这里民风热情,拥有自己独特的饮食文化,大阪有高楼林立的商业区和旅游胜地。

  这2个城市在经营管理签证的申请阶段都没有区别,但后续会有一些成本上的差距。比如东京的成本会略高于大阪。

  1)全部海外落地服务团队

  2)通过有路app可以全程在线化管理自己的申请流程

  4)用户资料云托管,确保安全

  — 文/有路—返回搜狐,查看更多

注:本站稿件均转载自互联网,侵权删帖/违法举报/投稿等事务联系QQ:15770065。