网站首页
手机版

HL法国护照、这个是法国新出的购房移民政策买房+入股法国公司

更新时间:2019-09-08 08:59:36作者:佚名

  由内容质量、互动评论、分享传播等多维度分值决定,勋章级别越高(),代表其在平台内的综合表现越好。

  原标题:HL法国护照、这个是法国新出的购房移民政策,买房+入股法国公司

  HL法国护照、这个是法国新出的购房移民政策,买房+入股法国公司

  法国护照、西班牙护照、保加利亚护照、塞浦路斯护照、瓦努阿图护照、马耳他护照

  提起法国,每个人脑海里第一印象一定是埃菲尔铁塔下的浪漫和塞纳河沿岸的无限风景,抑或是香街上的奢侈品和法国女郎的风情。无论如何这都是一个倡导自由和个性张扬的国家。一直以来,以时尚和红酒闻名。移民浪漫之都法国,住在香街巴黎是很多投资人的目标,目前为止大部分欧洲国家都能实现购房移民。普遍都是有明确的移民政策,但是对于法国,所谓的移民政策就含糊不清。今天就给大家讲讲最新的法国移民政策,怎样在法国实现购房移民?

  法国移民政策是法国人才签证的投资政策,或者必须为法国创造价值。与西班牙,葡萄牙,希腊和其他国家的经济不同,法国需要制定明确的移民政策,如果你买房,你就可以移民。 法国今年年初的政策是你需要买房并创办公司。 有一个法国团聚移民项目,这不是法国的项目和法国移民项目。

  一、法国人才签证——4年期居留卡

  根据法国2018年01月01日颁发的相关法律条款中规定:“可颁发给在法国从事经济投资活动的外国公民,要求拥有一家法国公司至少10%的股份,同时购买30万欧元以上的房产。”

  二、法国购房移民条件-官方法律条款

  如果您在法国进行直接经济投资,您可以获得:法国人才签证,可以从事经济投资与其项目相关的所有商业活动。

  1、通过亲自投资于您获得持久权益(至少10%的资本)的法国公司,或通过您亲自管理并持有至少30%股权的公司进行投资;

  2、在法国投资后4年内创造或保护就业(包括承诺书,年度创造就业机会和国外投资计划);

  3、在法国对有形或无形的固定资产投资至少300,000欧元;

  4年期的人才居留卡到期前,保持投资即可续卡,每次续卡有效期为4年,可以一直 续签4年期的居留卡,这样不需要语言也没有居住要求。4年期的居留卡和永居卡是一样的效用,子女都可以在法国免费入学,享受各类福利。

  可以换法国永居,也可以入法国国籍

  法国永居:在法国居住满5年(每年住满6个月)并通过法语A2考试,可申请十年长期居留卡(永居卡)。

  法国入籍:持有4年期的人才居留卡在法国居住满5年(每年住满6个月)并通过法语B1考试,可以直接申请国籍,博士住满2年就可以申请入籍。

  这个是法国新出的购房移民政策,在法国巴黎买房+入股法国公司,得到法国政府及移民局的支持。

  每个国家的政策不一,所对应的移民标准也不一样,无论如何,适合自己的国家政策才最重要!返回搜狐,查看更多

注:本站稿件均转载自互联网,侵权删帖/违法举报/投稿等事务联系QQ:15770065。