网站首页
手机版

新梦想环球教育-如何办理泰国留学签证?

更新时间:2019-09-08 15:18作者:佚名

  由内容质量、互动评论、分享传播等多维度分值决定,勋章级别越高(),代表其在平台内的综合表现越好。

  原标题:新梦想环球教育-如何办理泰国留学签证?

  根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

  根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

  来泰国学习期限不足6个月者,也可办理相应签证。那么今天新梦想环球教育小编给小伙伴们分析下准备的材料有哪些?

  (1)填好中,英文入学申请表。

  (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件。

  (3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元)。

  (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)。

  (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划。

  (8)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要GMAT或GRE或SAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试。

  (9)有效护照复印件(如有)。

  (10)工作证明文件(如有)。

  详情咨询新梦想环球教育返回搜狐,查看更多