网站首页
手机版

澳大利亚技术移民:2018-19西澳190489州担保总结

更新时间:2019-06-26 12:54:50作者:佚名

  由内容质量、互动评论、分享传播等多维度分值决定,勋章级别越高(),代表其在平台内的综合表现越好。

  原标题:澳大利亚技术移民:2018-19西澳190/489州担保总结

  西澳州担保和其他州州担保一样,申请者除了需要满足澳洲移民局对于州担保的要求外,还需要满足西澳对于州担保的要求。

  1. 递交签证申请时,年龄小于45周岁;

  2. 算上州担保的加分,EOI打分达到65分;

  3. 有效的职业评估报告,职业在移民局职业列表上;

  4. 英语水平达到雅思4个6或同等语言水平。

  西澳州政府对州担保的申请要求:

  1. 同意190签证批准后在WA居住2年/489签证批准后在WA指定的偏远地区居住2年并工作1年;

  2. 提名职业在西澳技术移民职业列表WASMOL上;

  (1) 提名职业为WASMOL职业列表1组经理类或者2组专业人士,要求英语水平达到雅思4个7或同等语言水平;

  (2) 提名其他职业的,英语水平达到雅思4个6或同等语言水平;

  4. 工作经验要求:近10年内,有提名职业至少1年的澳大利亚工作经验或者3年海外工作经验;

  5. 雇佣合同:需要提供至少1年以上提名职业的雇佣合同或与提名职业相关工作的雇佣合同。注:雇佣合同必须包含以下所有条件:

  (1) 职业为提名职业或相关职业;

  (2) 职位地点在WA,489签证职位在WA偏远地区(除珀斯及周边);

  (4) 写明薪酬和福利;

  (5) 有雇主和申请人双方姓名;

  (6) 写明工作描述;

  (7) 全职工作(每周至少35小时)也可以提供两份WA雇主合同,只要等同于每周工作至少35小时就可以了;

  (8) 一份陈述说明雇佣合同中的工作是有申请人完成,而不是外包给他/她;

  (9) 有雇主和申请人双方的签名和签署日期;

  6. 资金证明:其他州和海外申请人需要提供充足的资金用于安家和生活费用,最低标准为单个申请人2万澳币;夫妻两人3万澳币,每增加1人相应增加5000澳币。

  WA州政府对190/489签证州担保的申请要求:

  1. 同意190签证批准后在WA居住2年/489签证批准后在WA指定的偏远地区居住2年并工作1年;

  2. 提名职业在西澳毕业生职业列表GOL上,硕士和博士毕业生可以申请所有职业,学士和更高级学位可以申请部分职业;

  3. 在西澳的大学完成至少2年的全日制学习,并取得了更高的学历;

  4. 英语水平达到雅思4个7或同等语言水平;

  5. 有至少为期1年的在西澳地区全职工作的雇佣合同,职位与提名职业相同或高度相关;

  6. 资金证明:其他州和海外申请人需要提供充足的资金用于安家和生活费用,最低标准为单个申请人2万澳币;夫妻两人3万澳币,每增加1人相应增加5000澳币。

  从西澳州担保的要求来看,普通申请者类别和西澳毕业生类别申请者的职业列表是不一样的,而且普通申请者的要求相对高很多,比较简单的还是西澳毕业生的申请者。

  2019年4月12日西澳的最新邀请:

  普通申请者类别:190没发,489发了9个。

  西澳毕业生类别:190发了55个,489发了23个。

  因为普通申请类别仅针对医护类职业,职业受限,要求相对比较高,所以想要申请西澳州担保的可以重点关注西澳毕业生类别,这类别职业范围比较广,西澳学子占据优势,并且在西澳毕业的本科以上学历才可以申请。

  2018-19财年西澳州担保邀请数据汇总

  如果您还有疑问,欢迎在评论区给我们留言返回搜狐,查看更多

注:本站稿件均转载自互联网,侵权删帖/违法举报/投稿等事务联系QQ:15770065。