网站首页
手机版

在新西兰留学之后想走新西兰技术该如何打分?

更新时间:2019-10-08 09:23作者:佚名

  最新、最热、最干货、尽在新西兰移民家园

  最近,小编在后台收到不少伙伴的提问:留学后技术怎么打分才够呢?

  符合什么条件才能启动技术呢?是不是要工作一段时间才能启动技术呢?balabalbal

  那么今天,小编就来带大家分析一下留学之后技术如何打分的。

  Q:设想申请人年龄已经38岁了,如果过去读1年半的书,会不会技术移民分不够呢?

  A:不用担心,虽然年龄临近40岁面临从30分降到20分,但是打分也是妥妥够的,因为留学读书至少可以加到80分,此外还有offer的50分,怎么打都够哟!

  打分小技巧:只要先留学,毕业后技术打分不用愁,一定妥妥够160!!

  例如:年龄40岁20分+硕士70分+新西兰本地学历10分+offer50分+奥克兰以外30分=180分

  Q:申请人的专业是会计,但国内从事幼教,想去新西兰继续从事该职业,推荐读幼教专业,那国内工作经验能加分吗?

  A:申请人在新西兰学的是幼教,后期找的工作也是幼教,那么国内的幼教工作经验就可以加分!

  Q:我留学毕业后,需要满足什么条件才能启动技术?是不是要工作一段时间呢?

  A: 1.EOI打分满足160分——160筛中必备条件!

  2.已持有效签证在新西兰当地合法工作——留学后主副申都可申请3年开放工签!

  3.自行提供符合移民局资质要求的offer(满足专业相关及时薪要求)——找到与专业相关的offer,满足时薪至少25纽币

  4.年营业额约50万纽币,雇员3-4个全职员工,利润约5万纽币——雇主公司规模参考标准!

  5.满足体检及无犯罪要求;——中国和新西兰的无犯罪,体检可在新西兰境内完成

  6.英语满足雅思均分6.5——留学后技术的英语直接豁免!

  满足以上条件,就可直接启动新西兰境内技术移民,无需工作等待;

  Q:留学期间,配偶需要符合什么条件走技术移民?

  A: 大家都知道留学期间,配偶可同步拿等同学签时长的开放工签,可创业或工作等,如果配偶符合以上境内条件也可分分钟启动技术移民,新西兰留学移民夫妻搭配,移民不累,灵活转换身份。

  新西兰技术移民申请条件:

  1、年龄20-39岁(建议最低39岁)2、高中以上学历3、符合移民要求的工作4、工作地址在新西兰南岛或北岛奥克兰以外地区5、副申请人:18岁以下小孩(可一同免费读书)、主申父母家庭团聚

  新西兰技术移民申请材料:

  1. 申请人护照原件2. 申请人八张 2 寸淡色证件照

  3. 学历毕业证原件及成绩单原件4. 出生证明原件以及公证件5. 新西兰当地劳动合同,新西兰公司入职时签的合同,注明薪资与工作职责6. 雇主支持信7. 离职证明原件等

  会有专业人士为您做免费详细解答!

  想移民新西兰?看这里!!想移民新西兰? 先要打分呀~ 戳下方小程序进行自测

  ◆【政策】还对新西兰移民一头雾水?别急,这里有新西兰各种移民政策大盘点!还不快戳?

  ◆【购房】不踩坑!原来在新西兰买房,竟有这么多讲究?你需要知道的细节都在里面,还不快收藏好么?

  ◆【政策】新西兰2019年移民新配额公布!移民真的要趁早!

  ◆【教育】最新!2019QS世界大学排名出炉!新西兰高校择校指南!

  ◆【政策】最新时薪23.5刀?还不快来!人少,钱多!新西兰旅游签也能在这里打工!

  ◆【职业】未来五年,新西兰什么职业更稳定、更“吸金”?

  声明:版权归原作者所有,诚意分享,如有侵权,请联系小编,我们会第一时间处理。

  1、“新西兰移民家园”公众号所发布内容,凡未注明“原创”等字样的均来源于网络各媒体等诚意转载,版权归原作者所有!经编者收集整理后,与大家一同分享学习!

  2、转载上述内容,对文中陈述观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,仅供学习参考。如有侵权,请联系删除小编后台删除。

  美国▏加拿大 ▏澳大利亚 ▏综合资讯

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

  新西兰移民第一大华人社区

  新西兰移民第一大华人社区

注:本站稿件均转载自互联网,侵权删帖/违法举报/投稿等事务联系QQ:15770065。